Kochkurs, Gastronomie, Fit, Vital, Koch, Köchin, Küche

Kochkurs - Fit & Vital

Definition einer vollwertigen Ernährung kennenlernen. Darstellung der 10 Regeln DGE – Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Grundlagen über gesundes Essen um Fit & Vital durch den Tag zu gehen. Übersicht von Allergenen und Lebensmittelunverträglichkeiten und dessen Umgang. Praktische Umsetzung gesunder, schneller und frischer Küche.

Inhalte

  • Auswahl an unterschiedlichen Salaten mit Dressing
  • Pestoauswahl
  • Auswahl an Pasta Gerichten aus Vollkorn
  • Variation von Currys (vegetarisch, vegan, Fisch, Fleisch)
  • Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten
  • Gesunde Snacks (Wrap, Quiche, to go Food)
  • Gesunde, vitaminreiche Süßspeisen

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  189,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine: