Kochkurs - Vegetarisch und Vegan

Grüne Welle in der Küche – mehr als nur ein Trend

Entdecken Sie die erstaunliche Vielfalt fleischloser Ernährung. In unserem eintägigen „Kochkurs – Vegetarisch und Vegan“ lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen. Mit einfachen Mitteln zaubern Sie vollwertige und leckere vegane sowie vegetarische Gerichte – egal ob für Zuhause oder die Arbeit. Ein besonderes Augenmerk liegt zudem auf der Anwendung modernster Gartechniken im Einklang mit saisonal verfügbaren Lebensmitteln.

Lassen Sie sich inspirieren, holen Sie sich wertvolle Küchentipps, Saisonrezepte und eine große Portion vegetarischen und veganen Genuss ab.

Inhalte

  • Vegetarische und vegane Gerichte als vollwertige und leckere Variante
  • Regionale, pflanzenbasierte Küche mit internationalen Einflüssen
  • Moderne Zubereitungsarten im Einklang mit saisonalen Lebensmitteln

Ihr Ansprechpartner

Kerstin Brock, Projektkoordinatorin
Telefon 03818017552

Teilnehmerkreis

Fachkräfte, Küchenhilfen, Quereinsteiger/-innen, Hobbyköche/-innen

Voraussetzungen

keine

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 15.00 Uhr

Bildungsziel

Berufliche Fort- und Weiterbildung

Preis

  • ab  460,00 € (abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine:

Dozent / in

Maria Börner

Logos