Service und praktische Anwendung

Die Kunst des Service umfasst eine breite Palette von Fertigkeiten - von der Getränkekunde über die feinen Nuancen des Eindeckens von Tischen bis zum richtigen Servieren von Speisen und Getränken. In diesem Seminarteil lernen Sie die Schlüsselelemente dieses faszinierenden Bereichs kennen und anzuwenden.

Dieses Seminar kann auch im Rahmen eines 3-Tagesseminars Das 1x1 der Gastronomie - kompaktoder als 2-Tagesseminar Das 1x1 der Gastronomie – lightgebucht werden.
Ihr Sparvorteil liegt bei 198,00 EUR bzw. 99,00 EUR gegenüber der Einzelbuchung.

Inhalte

  • Überblick zu Getränkekunde, Gläser und Serviettenformen
  • Tische eindecken
  • Servier- und Tragetechniken
  • Praktische Anwendung

Ihr Ansprechpartner

Sandra Zamora González, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Auszubildende, Quereinsteigende, Fachkräfte sowie alle Interessierten in der Tourismusbranche

Voraussetzungen

Dauer

8 Unterrichtseinheiten
(Tagesseminar)
10.00 - 17.00 Uhr

Bildungsziel

Berufliche Fort- und Weiterbildung

Preis

  • 199,00 € (inkl. Teilnahmebescheinigung, Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine:

Hinweise

Dieses Seminar ist auch individuell als Firmenschulung buchbar.

Eine Förderung ist evtl. über die Beantragung von Bildungschecks möglich. Mehr Infos unter Bildungschecks.

Logos