frische Petersilie, Minze und Radieschen in verschiedenen Glaskaraffen

Street Food - mehr als nur Fast Food

Leckeres Street Food ist hip und modern – in weiten Teilen Deutschlands kommt man an diesem Trend nicht mehr vorbei: Bei sogenannten Street Food Festivals reiht sich ein Food Truck an den nächsten, vollgepackt mit kulinarischen Köstlichkeiten. Nicht selten stoßen Besucher dabei auch auf internationale Leckereien.

Tauchen Sie gemeinsam mit Fritz Glasow, selbst begeisterter Street Food-Anhänger, in die Welt des Foodphänomens ein: Dabei geht es in erster Linie nicht darum, beim Zubereiten unterschiedlicher Speisen der Schnellste zu sein, sondern dass diese vollwertig und lecker sind.

Inhalte

Zubereitung moderner Snacks für Tagungen oder Veranstaltungen:

  • Vom Rote-Bete-Hanf-Burger bis zum coolen Fischbrötchen
  • Von Kopf-bis-Fuß wird alles frisch zubereitet (Buns, Dips, usw.)
  • Verwendung frischer und saisonaler Lebensmittel

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Alle, die sich zum Thema "Street Food" weiterbilden möchten.

Voraussetzungen

Dauer

6 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.00 Uhr

Bildungsziel

-

Preis

  • ab  195,00 € (abhängig von der Teilnehmerzahl)

Anmeldung

Termine:

Dozent / in

Fritz Glasow

Logos