Gastronomie erfolgreich führen - So optimiert man laufende Konzepte

Gastronomie und dienstleistende Unternehmen im Allgemeinen befinden sich in einem dynamischen und komplexen Markt. Mitarbeitende zu gewinnen wird immer schwieriger, gestiegene Kosten drücken die Deckungsbeiträge. Konsumenten akzeptieren steigende Preise, wenn die Qualität unserer Angebote stimmt. Nur durch die permanente Optimierung aller Prozesse und die Mitarbeit aller Beteiligten bleiben wir erfolgreich. Am konkreten Beispiel (Coffee Shop-Concept) geben wir einen Einblick, wie man laufende Konzepte und die Einstellung aller Mitarbeitenden immer wieder prüfen und optimieren kann.

Die Teilnehmenden haben nach dem Seminar Kenntnisse zur Optimierung bereits laufender, gastronomischer Projekte oder zur Prüfung von Gründungsvorhaben.

Inhalte

  • Was kommt auf die Karte?

  • Wie präsentieren und verkaufen wir unsere Angebote?

  • Wie optimieren wir Arbeitsabläufe?

  • Und warum geht das alles nur gemeinsam?

  • Teamwork als die Basis zum Erfolg, Führung und Transparenz - wir besprechen die wirklichen Erfolgsfaktoren bei laufenden Konzepten und Gründungsvorhaben.

 

Ihr Ansprechpartner

AFZ_Signet
Antje Lakowski , Projektkoordinatorin
Telefon: 0381 8017554
Telefax: 0381 8017108

Preis

199,00 €

(inkl. Verpflegung, Seminarunterlagen und Teilnahmebescheinigung)

Anmeldestatus wird geprüft
Teilnehmerkreis

Betreiber/-innen und Gründer/-innen kleiner und mittlerer Gastronomie-Projekte. Mittlere Leitungsebene größerer Betreiber/-innen und Gründer/-innen kleiner und mittlerer Gastronomie-Projekte. Mittlere Leitungsebene größerer Gastronomie-Projekte (Restaurantleiter/-innen, F&B-Assistent/-in, Barleiter/-in). Trainees größerer Gastronomie-Projekte.

 
Dauer

5 Unterrichtseinheiten
(Tagesseminar)
08.30 - 13.00 Uhr

 
Bildungsziel

Berufliche Fort- und Weiterbildung

 
Voraussetzungen

keine

 

Haben wir Ihr Interesse an diesem Bildungsangebot geweckt?

Melden Sie sich jetzt an!

Anmeldestatus wird geprüft

Preis

199,00 €

(inkl. Verpflegung, Seminarunterlagen und Teilnahmebescheinigung)

Hinweise

Dieses Seminar ist auch als Firmenschulung buchbar.

Warenkorb
Es wurden noch keine Kurse zum Warenkorb hinzugefügt.
Haben Sie noch kein passendes Angebot gefunden?
oder
Rechnungsempfänger
Privatperson Unternehmen


Gesamt

Ihre Kursanfrage

Aktuell bieten wir keine Termine für das Bildungsangebot "Gastronomie erfolgreich führen - So optimiert man laufende Konzepte" an.
Sie können uns dennoch eine Anfrage zu diesem Angebot zusenden.

Ihre Anschrift
Zu Ihrer Person

Informationen zum Teilnehmer

Fügen Sie einen Teilnehmer für folgendes Bildungsangebot hinzu:

Zur Person
Zur Adresse
Informationen zum Teilnehmer

Fügen Sie einen Teilnehmer für folgendes Bildungsangebot hinzu:

Erfolgt Ihre Anmeldung als Privatperson oder als Unternehmen?
oder
Informationen zu Ihrem Unternehmen

Geben Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen an.
Das angegebene Unternehmen wird als Rechnungsempfänger der gebuchten Kurse verwendet.
Sie können diese Informationen bis zum Bestellabschluss zu jeder Zeit bearbeiten.

Rechnungsanschrift

Bitte geben Sie an, wen wir zur Rechnungsstellung kontaktieren dürfen.

Ansprechpartner

Bitte geben Sie an, wen wir zur Rechnungsstellung kontaktieren dürfen.

Informationen zu Ihrer Person
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein!
Es wurden keine Ergebnisse gefunden!