Grundlagen der Mitarbeiterförderung und Mitarbeiterentwicklung in der Gastronomie

Ein Job in der Gastronomie; attraktiv, erfüllend, erfolgreich!? Mit Know-how in der Mitarbeiterförderung und Mitarbeiterentwicklung können wir das gemeinsam und vor allem auf Dauer erreichen. Die richtigen Mitarbeiter/-innen zu bekommen und diese richtig zu führen ist die eine Seite, unsere Mitarbeiter/-innen aber auch auf lange Zeit an unser Unternehmen zu binden, das ist nur mit richtigem Handwerk möglich. Die vielfältigen Gestaltungsspielräume und Möglichkeiten werden in diesem Seminar vermittelt.

Es ist die Fortsetzung des Seminares "Grundlagen der Mitarbeiterführung in der Gastronomie" und soll Gründer/-innen, Inhaber/-innen sowie leitende Mitarbeitende befähigen, einmal gewonnene, gute Mitarbeiter/-innen langfristig an das Unternehmen zu binden.

Der Teilnehmende hat nach dem Seminar Kenntnisse zu den Chancen, seine vorhandenen Mitarbeiter/-innen langfristig und nachhaltig zu entwickeln, den Mitarbeitenden eine persönliche und berufliche Perspektive zu bieten. Damit wird nicht nur die Arbeit erfüllender. Die Qualität steigt, die Kosten sinken, die Position des Unternehmens am Markt wird gestärkt, weitere gute Mitarbeiter/-innen finden uns. Eine positive Spirale der Qualität setzt ein.

Inhalte

Grundlagen der Mitarbeiterentwicklung

Planung, Maßnahmen und Controlling langfristiger Mitarbeiterbindung

  • nehmenden, ein Konzept zu entwickeln bzw. zu überprüfen.

 

Ihr Ansprechpartner

AFZ_Signet
Antje Lakowski , Projektkoordinatorin
Telefon: 0381 8017554
Telefax: 0381 8017108

Preis

199,00 €

(inkl. Verpflegung, Seminarunterlagen und Teilnahmebescheinigung)

Anmeldestatus wird geprüft
Teilnehmerkreis

Betreiber/-innen und Gründer/-innen kleiner und mittlerer Gastronomie-Projekte. Mittlere Leitungsebene größerer Gastronomie-Projekte (Restaurantleiter/-innen, F&B-Assistent/-in, Barleiter/-in). Trainees größerer Gastronomie-Projekte.

 
Dauer

5 Unterrichtseinheiten
(Tagesseminar)
08.30 - 13.00 Uhr

 
Bildungsziel

Berufliche Fort- und Weiterbildung

 
Voraussetzungen

keine

 

Haben wir Ihr Interesse an diesem Bildungsangebot geweckt?

Melden Sie sich jetzt an!

Anmeldestatus wird geprüft

Preis

199,00 €

(inkl. Verpflegung, Seminarunterlagen und Teilnahmebescheinigung)

Hinweise

Dieses Seminar ist auch als Firmenschulung buchbar.

Warenkorb
Es wurden noch keine Kurse zum Warenkorb hinzugefügt.
Haben Sie noch kein passendes Angebot gefunden?
oder
Rechnungsempfänger
Privatperson Unternehmen


Gesamt

Ihre Kursanfrage

Aktuell bieten wir keine Termine für das Bildungsangebot "Grundlagen der Mitarbeiterförderung und Mitarbeiterentwicklung in der Gastronomie" an.
Sie können uns dennoch eine Anfrage zu diesem Angebot zusenden.

Ihre Anschrift
Zu Ihrer Person

Informationen zum Teilnehmer

Fügen Sie einen Teilnehmer für folgendes Bildungsangebot hinzu:

Zur Person
Zur Adresse
Informationen zum Teilnehmer

Fügen Sie einen Teilnehmer für folgendes Bildungsangebot hinzu:

Erfolgt Ihre Anmeldung als Privatperson oder als Unternehmen?
oder
Informationen zu Ihrem Unternehmen

Geben Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen an.
Das angegebene Unternehmen wird als Rechnungsempfänger der gebuchten Kurse verwendet.
Sie können diese Informationen bis zum Bestellabschluss zu jeder Zeit bearbeiten.

Rechnungsanschrift

Bitte geben Sie an, wen wir zur Rechnungsstellung kontaktieren dürfen.

Ansprechpartner

Bitte geben Sie an, wen wir zur Rechnungsstellung kontaktieren dürfen.

Informationen zu Ihrer Person
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein!
Es wurden keine Ergebnisse gefunden!