Grundlagen der Mitarbeiterführung in der Gastronomie

Ein Job in der Gastronomie; attraktiv, erfüllend, erfolgreich!? Mit Know-how in der Mitarbeiterführung könnte das tatsächlich so sein!
In diesem Seminar werden die Grundlagen der guten Mitarbeiterführung, Führungsstile und Grundlagen des Teambuilding-Prozesses erklärt und besprochen. Diverse Möglichkeiten und Maßnahmen, um die Arbeit spannend und interessant zu gestalten, werden ebenso erörtert wie die Kenntnisse zu Auswahl, Beurteilung und zum Einsatz von Mitarbeitenden.

Die Teilnehmenden haben nach dem Seminar Kenntnisse und Möglichkeiten, Mitarbeiter/-innen bedarfsgerecht zu rekrutieren, zielgenau zu führen und deren Entwicklung zu beurteilen und zu beeinflussen. Wir erläutern den Sinn und die Aufgaben einer guten Personalwirtschaft und ihre Priorität für die Gastronomie.

Inhalte

  • Die Grundlagen der Personalwirtschaft

  • Persönlichkeit, Fähigkeiten und Fertigkeiten unserer Mitarbeiter/-innen

  • Besonderheiten des Dienstleistungsprozesses und ihr Einfluss auf unsere Mitarbeiter/-innen

  • Führungsstile und ihre Umsetzung

  • Struktur und Lebenszyklus eines Teams

  • Möglichkeiten zur spannenden Gestaltung von Arbeit und Aufgaben

  • Grundlagen für eine nachhaltige und erfolgreiche Mitarbeiterführung im Unternehmen

 

Ihr Ansprechpartner

AFZ_Signet
Antje Lakowski , Projektkoordinatorin
Telefon: 0381 8017554
Telefax: 0381 8017108

Preis

199,00 € 

(inkl. Verpflegung, Seminarunterlagen und Teilnahmebescheinigung)

Anmeldestatus wird geprüft
Teilnehmerkreis

Betreiber/-innen und Gründer/-innen kleiner und mittlerer Gastronomie-Projekte. Mittlere Leitungsebene größerer Gastronomie-Projekte (Restaurantleiter/-innen, F&B-Assistent/-in, Barleiter/-in). Trainees größerer Gastronomie-Projekte

 
Dauer

5 Unterrichtseinheiten
(Tagesseminar)
08.30 - 13.00 Uhr

 
Bildungsziel

Berufliche Fort- und Weiterbildung

 
Voraussetzungen

keine

 

Haben wir Ihr Interesse an diesem Bildungsangebot geweckt?

Melden Sie sich jetzt an!

Anmeldestatus wird geprüft

Preis

199,00 € 

(inkl. Verpflegung, Seminarunterlagen und Teilnahmebescheinigung)

Hinweise

Dieses Seminar ist auch als Firmenschulung buchbar.

Warenkorb
Es wurden noch keine Kurse zum Warenkorb hinzugefügt.
Haben Sie noch kein passendes Angebot gefunden?
oder
Rechnungsempfänger
Privatperson Unternehmen


Gesamt

Ihre Kursanfrage

Aktuell bieten wir keine Termine für das Bildungsangebot "Grundlagen der Mitarbeiterführung in der Gastronomie" an.
Sie können uns dennoch eine Anfrage zu diesem Angebot zusenden.

Ihre Anschrift
Zu Ihrer Person

Informationen zum Teilnehmer

Fügen Sie einen Teilnehmer für folgendes Bildungsangebot hinzu:

Zur Person
Zur Adresse
Informationen zum Teilnehmer

Fügen Sie einen Teilnehmer für folgendes Bildungsangebot hinzu:

Erfolgt Ihre Anmeldung als Privatperson oder als Unternehmen?
oder
Informationen zu Ihrem Unternehmen

Geben Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen an.
Das angegebene Unternehmen wird als Rechnungsempfänger der gebuchten Kurse verwendet.
Sie können diese Informationen bis zum Bestellabschluss zu jeder Zeit bearbeiten.

Rechnungsanschrift

Bitte geben Sie an, wen wir zur Rechnungsstellung kontaktieren dürfen.

Ansprechpartner

Bitte geben Sie an, wen wir zur Rechnungsstellung kontaktieren dürfen.

Informationen zu Ihrer Person
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein!
Es wurden keine Ergebnisse gefunden!