Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 2
Der Kurs bietet den Teilnehmern, die sich der Prüfung zur/zum Küchenmeister/-in (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung.
Erfahrene Dozenten unterstützen die Teilnehmer/-innen dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze für mögliche Prüfungsfragen zu finden.
Inhalte
-
Mitarbeiter führen und fördern
-
Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
-
Produkte beschaffen und pflegen
-
Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
-
Gäste beraten und Produkte vermarkten, Sicherheit und Hygiene
Ihr Ansprechpartner

Preis
Teilnehmer/-innen, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) angemeldet haben.
40 Unterrichtseinheiten
Montag bis Freitag: 08.00 - 15.00 Uhr
Berufliche Fort- und Weiterbildung
Keine
Haben wir Ihr Interesse an diesem Bildungsangebot geweckt?
Melden Sie sich jetzt an!