Kochkurs - Vegetarisch und Vegan
Grüne Welle in der Küche – mehr als nur ein Trend
Entdecken Sie die erstaunliche Vielfalt fleischloser Ernährung. In unserem eintägigen „Kochkurs – Vegetarisch und Vegan“ lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen. Mit einfachen Mitteln zaubern Sie vollwertige und leckere vegane sowie vegetarische Gerichte – egal ob für Zuhause oder die Arbeit. Ein besonderes Augenmerk liegt zudem auf der Anwendung modernster Gartechniken im Einklang mit saisonal verfügbaren Lebensmitteln.
Lassen Sie sich inspirieren, holen Sie sich wertvolle Küchentipps, Saisonrezepte und eine große Portion vegetarischen und veganen Genuss ab.
Inhalte
-
Vegetarische und vegane Gerichte als vollwertige und leckere Variante
-
Regionale, pflanzenbasierte Küche mit internationalen Einflüssen
-
Moderne Zubereitungsarten im Einklang mit saisonalen Lebensmitteln
Ihr Ansprechpartner

Preis
(abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)
Fachkräfte, Küchenhilfen, Quereinsteiger/-innen, Hobbyköche/-innen
8 Unterrichtseinheiten
(Tagesseminar)
08.00 - 15.00 Uhr
Berufliche Fort- und Weiterbildung
keine
Haben wir Ihr Interesse an diesem Bildungsangebot geweckt?
Melden Sie sich jetzt an!
Preis
(abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)