Kompaktkurs - Fit für die Küche
In diesem fünftägigen Kurs erhalten Sie grundlegende Kenntnisse, um Sie fit für die Küche zu machen. Lernen Sie leckere Mahlzeiten schmackhaft und abwechslungsreich zusammenzustellen. Erhalten Sie professionelle Tipps und Anregungen zu Suppen, Hauptgerichten, Frischkost, süßen sowie herzhaften Leckereien. Das Üben küchentechnischer Fertigkeiten, Kalkulation, Ablaufplanung und der Einsatz von Küchengeräten runden den Kurs ab.
Inhalte
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Suppen: Einteilung, Ableitungen, Herstellung, Einlagen, Klärvorgang
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Sättigungsbeilagen und Gemüse: Übersicht, Einteilungen, Kombination, sowie Grundlagen der vegetarischen Küche
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Schlachtfleisch und Geflügel: Vor- und Zubereitung der entsprechenden Fleischteile und den dazugehörigen Garverfahren
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Patisserie: Backwaren, Cremespeisen und Eis
Ihr Ansprechpartner

Preis
(abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)
Fachkräfte, Azubis, Küchenhilfen, Quer- und Wiedereinsteiger:innen
35 Unterrichtseinheiten
(5-Tagesseminar)
07.30 - 14.30 Uhr
Berufliche Fort- und Weiterbildung
keine
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